Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ramequins de poisson créole
30 min
Rillettes de maquereau
1hod. 30min
Marinade yaourt-épices
10 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de truite
3h 30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min