Appareils et accessoires
Rillettes de poisson blanc
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
473 kJ /
113 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillette de sardine au citron
5min