Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette courgette-brebis
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Verrine à la pomme
30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min