Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Ananas en papillote
1h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Tiramisu aux framboises
3ч.
Gratin de raisin en sabayon
20min
Fruits d'été en papillote
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min