Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2hod. 30min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2hod.
Sabayon aux raisins
15 min
Poires farcies en papillote
35 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Focaccia aux abricots
4h