Appareils et accessoires
Gratin aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de vin pétillant demi-sec
-
120 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
711.8 kJ /
169.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min