Appareils et accessoires
Caille au pain d'épices et cassis
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La farce
-
30 g d'échalote
-
50 g de pomme détaillée en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
2 tranches de pain d'épices émiettée
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
-
15 g d'huile d'olive
-
6 cailles préalablement désossées par le boucher
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vinaigre
-
40 g de miel
-
80 g de grains de cassis frais
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille déshydraté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1361 kJ /
325 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Coq au vin
13h
Cailles farcies
1h 15min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min