![Piquillos à la morue Piquillos à la morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2416CB20-041B-4DFD-BB9A-5E0A766785B0/Derivates/6618E0D1-F3DC-4617-AB2F-FF2AACC5D3F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
13 Std.
Axoa d'agneau
55 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mouclade
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cotriade
1 godz.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Rougail crevette
50 min
Brandade de morue
24h 35min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules à l'espagnole
50 min
Brandade de morue et persillade
50 min