Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1h 15 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Briouats
35 Min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Axoa d'agneau
55min