Appareils et accessoires
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1h 10min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Lasagne de la mer
1h
La sagamité
50min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Soupe de poisson de Majorque
40min