![Vol-au-vent aux moules et chou frisé Vol-au-vent aux moules et chou frisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B34595E-145A-4F87-B6CB-5E3C4842F9C2/Derivates/F54E3F4F-82B8-46D9-A661-C1A77FCEEE94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
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