Appareils et accessoires
Risotto safrané à la pêche
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Breizh bowl
13h
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Risotto au saumon
45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min