Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine exotique
5min
Cocktail du printemps
5min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Pâté périgourdin
48h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Tarte aux crudités
2h 50min
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1h 15min