Verrines bretonnes au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Verrines bretonnes au lait ribot

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalote, coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
449 kJ / 107 kcal
Protides
7 g
Glucides
7 g
Lipides
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives