Appareils et accessoires
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote express de pêche au caramel
10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe de fruits
5min
Compotée de fruits d'automne
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min