Versions compatibles
Papillote de pêches aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 517 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compotée de fruits d'automne
30 min
Moules au citron
40min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Fruits d'été en papillote
20 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Ananas en papillote
1h
Compotée de poivrons
35 min
Palourdes au cidre
35 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min