Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
ou 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kJ / 36 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tartinade de radis noir
5 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Houmous de betterave
15 Min