Appareils et accessoires
Sauce rose au yaourt
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Lipides
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Houmous de betterave
15min
Houmous de betterave
15min
Breizh bowl
13h
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Cocktail au concombre
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min