![Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BF321CE-E779-4A62-80BF-8300E9773B5D/Derivates/0399D482-2C78-4876-97D8-364E3C4D42E9.jpg)
Versions compatibles
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes desserts à la confiture de lait
- 300 g de lait
- 200 g de confiture de lait
- 2 œufs
Le tajine
- 100 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de panais, coupé en morceaux
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 300 g de patate douce, coupée en morceaux
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de graines de couscous fine
- 100 g de raisins secs
- 60 g d'oignon
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 600 g d'eau
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3948 kJ / 944 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 139.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait de riz
35 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Crème à la horchata
50 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min