Appareils et accessoires
Sardines à la corsica
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2212 kJ /
530 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Pommes de terre Madras
50min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Thon encebollado
1h 15min
Moules au citron
40min
Alicuit de canard
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min