Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2212 kJ / 530 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau au citron
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Grog chocolat orange
10 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Palourdes au cidre
35min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation