Versions compatibles
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Salade d'été
10 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gaspacho sucré-salé
5min
Fruité acidulé
50min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min