Appareils et accessoires
Pommes farcies aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
25 g de raisins secs
-
10 g de calvados
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en six
-
25 g de noix de Grenoble décortiquée décortiquées
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes type Gala
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
908 kJ /
216 kcal
Lipides
8.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de pomme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte aux légumes croquants
1h
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Gâteau en verrine
40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Choucroute de la mer
40min