Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de figues
25 min
Gratin aux figues
15 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Soufflé aux agrumes
30min