Appareils et accessoires
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Prép. 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12h 25min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème anglaise à l'orange
1h
Gratin de clémentine
30min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min