Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min