Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Ananas givré à la sauge
12h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin de figues
25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min