Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h