Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Terrine de poisson
1 Std.
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min