Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Gratin de figues
25 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min