Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney aux raisins
25 min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney mangue-raisin
35min