Appareils et accessoires
Chutney de poires
Prép. 10min
Total 55min
435 g
Ingrédients
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.7 g
Calories
449.9 kJ /
105.5 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Chutney framboise et poivron
1h
Pesto persan
10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Chutney aux raisins
25min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de canneberges
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Chutney à la mangue
4h
Sauce à la mangue
50min
Sangria blanche aux agrumes
10min