![Terrine de pintade aux pistaches Terrine de pintade aux pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDEFB41-624F-44BC-8577-3295352611BC/Derivates/1bb71b9e-9210-4421-8605-4906e3c370eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
ou ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
ou 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
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