Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Terrine de campagne
4h 30min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Sauce gribiche
15min