Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min