Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho
12h
Glace au parmesan
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h