![Gaspacho aux tomates et yaourt Gaspacho aux tomates et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/622e0eb9-8cf0-4119-8e30-58e83fe0e006/Derivates/372f6c59-b747-4306-a8ef-2c0ce47ab02a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40p
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Gaspacho de betterave
10p
Glace à l'italienne à la pêche
10p
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux moules
30min
Cake vide-frigo
55 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Soupe froide concombre-courgette
15 min