Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip d'asperges blanches
15min
Advocaat maison
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bloody mary
10min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Sauce aux groseilles
15min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min