Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin blanc chaud
12h 25min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce à l'oseille
25 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10 min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Chutney de pomme
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Sauce béarnaise
20 min
Figues farcies
20 min
Sauce aux câpres
30 min