Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce cocktail
10min
Sauce aux groseilles
15min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Emulsion d'ananas
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sauce périgourdine
35min
Sabayon aux raisins
15min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce aux câpres
30min