![Sauce à la cerise Sauce à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242990.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Pommes farcies aux fruits secs
1j
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Guacamole à la fraise
15 min
Chutney canneberge-romarin
40min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Chutney à la cerise
50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 menit
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min