Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 5.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Sauce à la mangue
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Lotte au beurre rouge
40 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Poires duchesse
12h 25min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h