![Sauce aux groseilles Sauce aux groseilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a44d88db-b9c1-49a8-bfac-585b680d4dfc/Derivates/72b79e7c-44b8-47dc-baad-8a24c23d2751.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 5.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à la mangue
50 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Mayonnaise au curry
10 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Vin chaud aux agrumes
12sa 25 dk
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Sauce au cidre
20min
Lotte au beurre rouge
40min
Cocktail lait de poule
10 min