Appareils et accessoires
Sauce aux groseilles
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
785.3 kJ /
190.5 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rillettes de truite
3h 30min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Confiture concombre-vanille
20min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min