Versions compatibles
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 200 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 branches de céleri, détaillées en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de lait ribot
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 520 kJ / 125 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1hod. 35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 分钟
Avocat farci au crabe
40 分钟
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Pommes de terre, haddock et épinards
35min