Appareils et accessoires
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
186 mg
Protides
9 g
Calories
520 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min