Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Thieboudienne de poisson
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Crabes farcis
1h 15min
Mouclade charentaise
40min
Sauce chien
10min
Raie aux câpres
45min