![Crabe farci aux herbes Crabe farci aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AA883DD-489A-4FB2-A68B-13BC34913CDA/Derivates/6c341d7a-fa82-4871-9104-55f8fe38db7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pressé de raie
14 Std.
Sauce barbecue
20min
Crabes farcis
1h 15min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12óra
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tartare de thon rouge
1h 15min