Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
ou de fruits confits variés, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au citron vert
1 Std.
Bûche de la mer
13h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Poires duchesse
12hod. 25min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1小时 20 分钟