Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Prép. 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Sorbet au cassis
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Risotto safrané à la pêche
40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Cake aux poires très épicé
1h 10min