Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au gingembre
12 godz.
Sorbet à la figue
10min
Gâteau aux kakis
50 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Cake aux figues
1h 10min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min