Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Sabayon sucré
30 Min
Poires duchesse
12h 25 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min