![Soupe de fruits secs à la cannelle Soupe de fruits secs à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7A1537-7E09-4B44-A57F-80A8C8F8426D/Derivates/2fbbf682-05d7-4963-b43a-59e0d438f31a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Salade d'oranges aux dattes
1h