Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney d'abricots
4h
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Marmelade de clémentines
40 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêches au basilic
30 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min