Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poire au vin rouge
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Cake aux fruits confits
4h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Baba aux agrumes
8h 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min