Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 432 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Glace au parmesan
12 godz.
Gaspacho aux petits légumes
20min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6 Std. 40 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min