![Chutney de canneberges Chutney de canneberges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D556CA-E365-48D1-9454-D3BDF4A6DD89/Derivates/7BEE6452-5EBA-40CA-9AF6-4DF39E293AE6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 262 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40 min
Chutney d'ananas
35 min
Chutney aux raisins
25 min
Chutney de poires
55 min
Moutarde indienne
15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Farine de champignons
5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Chutney à la mangue
4h
Mayonnaise aux herbes
15 min
Herbes salées
15 min