Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prép. 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Chutney d'abricots
4h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho asiatique
15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Confiture ananas-gingembre
35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney à la mangue
4h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min