Appareils et accessoires
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Prép. 10min
Total 1h 40min
1890 g
Ingrédients
Chutney pomme-gingembre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 capsules de cardamome (les graines seulement)
-
2 cm de gingembre
-
5 pommes coupées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 cm de gingembre
-
2 mangues mûres coupées en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre blanc
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.1 g
Calories
95.2 kJ /
22.8 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney d'abricots
4h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Chutney canneberge-romarin
40min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Confiture ananas-gingembre
35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney d'ananas
35min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Salade de papaye verte
15min
Saumon gravlax
60h 30min