Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon anisé
15 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3hod. 20min
Pisco sour
5 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13sa 15 dk
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Pistou de fanes de carottes
5 Min