Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 2 bocal
- Calories
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Glace à l'estragon
12 godz.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min