![Coings farcis aux fruits secs Coings farcis aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B616881A-4858-4632-A3FE-11418A0584BD/Derivates/ef8928c5-a98f-4fb2-810b-e93cea3f2df5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin aux figues
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Petits gâteaux de betterave
45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gratin de figues
25 Min
Chou rouge aigre-doux
35 min