Appareils et accessoires
Coings farcis aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1435 kJ /
343.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois au potiron
3h
Crumble de figues à la noisette
45min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Petits gâteaux de betterave
45min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min