Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade de courgette
4 Std.
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Croquants aux graines
1h
Crackers aux graines
35min
Crackers romarin pavot
1h
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Houmous de carotte
25min
Houmous de châtaigne
10min
Crackers aux graines
40 min