Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 Std. 35 Min
Crackers aux graines
40 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Ketchup maison
35 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Crackers aux graines
35 min
Crackers romarin pavot
1h