Versions compatibles
Crackers à la farine de lentilles vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de lentille verte
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 40 g d'huile d'olive
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 105 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Crackers aux graines
35 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Crackers aux graines
40p
Croquants aux graines
1h
Pain de mie
3h 20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pains au maïs
3h 20min
Pain vapeur
2h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40p