Appareils et accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
631.9 mg
Protides
8.8 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
72.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte au coing
50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Croquets aux noix de pécan
55min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min