Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fiadone au citron
3h 50min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h