Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h