Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au café et aux noix
1h 10min
Chiffon cake à l'orange
1sa 15 dk
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1sa
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 dk
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Gâteau de semoule au citron
1sa 20 dk
Gâteau et sirop à l'orange
1sa 15 dk
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Moelleux à la clémentine
50min