Appareils et accessoires
Brioche des Rois aux orangettes
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Fruits déguisés
45min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min