Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Galette pomme-speculoos
2h 30 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Charlotte aux framboises
3h 40min