Appareils et accessoires
Galette des Rois aux cerises noires
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées, surgelées préalablement décongelées
-
75 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de fécule
-
1 anis étoilé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
120 g d'amandes en poudre
-
220 g de sucre en poudre
-
10 g de rhum
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1047.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
8644 kJ /
2076.5 kcal
Lipides
145.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
85.8 g
Glucides
156.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraise-basilic façon pesto
1min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Douillon aux poires
1h 15min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min