Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Glace pêche-fraise
15 min
Alcazar à l'abricot
3h
Tiramisu potimarron, chocolat
1sa 15 dk
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Biscuits noirs au citron
55 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min