Appareils et accessoires
Ananas caramélisé aux épices
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
17 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce caramel au café
45min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Smoothie jar
40min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Pêche Melba
6h
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Poisson à la thaïe
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Pintade farcie avec Betty
2h
Riz au lait crémeux
1h 15min