Versions compatibles
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 734 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Calamars sous-vide
4h 15min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Bar à la portugaise
2 Std.
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min