Appareils et accessoires
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Prép. 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
35 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
glaçons
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
734 mg
Protides
30 g
Calories
1522.5 kJ /
363.3 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop sous-vide
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pressé de raie
14h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Bars en croûte feuilletée
3h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min