Appareils et accessoires
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
Prép. 10min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes entières
-
70 g de graines de sarrasin
-
3 bananes coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de lait
-
170 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protides
7.9 g
Calories
1854.1 kJ /
444.4 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Entremets chocolat-café
4h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min