Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce américaine
55 dk
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Feuilles de chou farcies
1ωρ. 10 λεπτ.
Légumes farcis au poisson
35 Min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Nage de saint-jacques
1sa 20 dk
Lotte à la diepoise
40 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min