Appareils et accessoires
Minitartelettes fines au concombre et poivron
Prép. 20min
Total 40min
25 pièces
Ingrédients
-
1 pâte brisée maison
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
-
100 g de fromage frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
10 g d'huile de noisette
-
½ concombre
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
feuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
66 mg
Protides
1.3 g
Calories
205.8 kJ /
49.2 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Entremets chocolat-café
4h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min