Appareils et accessoires
Bouchées aux olives pimentées
Prép. 15min
Total 30min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 olives dénoyautées farcies au piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
56.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
301.3 kJ /
72 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Muffins façon pizza
35min