Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 10 g de sel
La viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Recettes alternatives
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Bar à la portugaise
2h
Bedfordshire clanger
1 godz. 10 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4sa 10 dk
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min