Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1322.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Pas d’évaluation
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Lapin à la provençale
1h