Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
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Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
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Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
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Saumon et salade de pomme et fenouil
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Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
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Quiche à l'endive et au lard
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Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min