Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc aux épices
13hod. 40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cassoulet mexicain
35 Min
Rillettes de lapin
12h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
2 Std. 15 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min