Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Lotte à la diepoise
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Pintade farcie avec Betty
2h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Koulibiac
1h 35min
Joues de porc aux épices
13h 40min